Molleux au chocolat et aux lentilles corail

Ingrédients

150 g de lentilles corail sèches

que vous cuisez avec 3 volumes d'eau

60 g de poudre d'amande

200 g de chocolat pâtissier

3 œufs

40 g de sirop d'érable



Faites cuire le chocolat au bain-marie.


Mélangez les œufs battus avec la poudre d'amande, les lentilles égouttées, le sirop d'érable et le chocolat fondu.


Versez la pâte dans un moule à manqué en silicone ou chemisé.


Mettez au four à 200° pendant 15 minutes.


Régalez vous :-p


Recette précédente

Recette Le Taboulé de Quinoa

Le Taboulé de Quinoa

Recette suivante

Recette Houmous de pois chiches

Houmous de pois chiches

Vous voulez vous libérer de votre stress ?
Vous désirez améliorer votre bien-être général ?
Vous sentez des nœuds ou blocages dans votre vie ?

Je prends rendez-vous avec Marie Maugey !