Le Taboulé

Quoi de mieux qu'un bon taboulé pour vos tablées de cet été ?

Pour 8 personnes :

  • 200g de céréales (couscous de petit épeautre, quinoa, sarrasin,...
  • 1 gros bouquet de persil plat
  • 1/2 bouquet de menthe, de coriandre, de basilic (ou un mix)
  • 2 oignons rouges
  • 5 tomates
  • 3 petits citrons
  • 6 cuillères à soupe d’huile riche en oméga 3 (cameline, chanvre, noix)
  • poivre si souhaité


  1. Faire cuire les céréales
  2. Pelez les tomates, épépinez-les et coupez les en très petits dés.
  3. Hachez les oignons et pressez les citrons.
  4. Équeutez  les herbes aromatiques (persil et menthe/coriandre/basilic), lavez-les, séchez-les et émincez-les très finement.
  5. Dans un grand saladier, mélangez les tomates, oignons, herbes et les céréales. Ajoutez le jus de citron, l’huile et éventuellement le poivre.
Régalez vous en toute conscience :-)

Recette précédente

Recette Le Pounti

Le Pounti

Vous sentez que votre corps est victime de votre alimentation et de votre rythme de vie au lieu d'en retirer des bienfaits :

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